RECETA

Hamburguesas vegetarianas con alga dulse

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 taza de cualquier cereal o legumbre cocida (arroz, mijo, garbanzos, etc)
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada sopera de alga Dulse remojada, escurrida y picada
  • 1/2 zanahoria rallada muy fina
  • Perejil picado fino
  • 1/2 cucharada de las de café de Comino en polvo
  • Aceite y salsa de soja
  • Harina blanca
Pasos

1Saltear la cebolla, el ajo picado y el alga Dulse con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, durante 5 minutos.

2Machacar el cereal o la legumbre, ya cocida, con un tenedor o hacer puré.

3Añadir la cebolla y el ajo salteado, junto con las zanahorias ralladas y escurridas, el perejil y el Comino. Mezclar bien.

4Añadir un poco de harina blanca, si es necesario, para dar una consistencia más seca.

5Agarrar un poco de la masa y con las manos formar cada hamburguesa.

6Rebozar con un poco de harina blanca y freír las hamburguesas unos minutos por los dos lados hasta obtener una consistencia crujiente y dorada.

7Secar cada hamburguesa sobre un papel de cocina absorbente y servir.

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