RECETA

Gallo asado con mantequilla avellana

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 gallos hermosos, descamados, y limpios de espinas laterales
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Sazonar los gallos por sus dos caras y los tostamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.

2Los retiramos antes de que se nos sequen.

3Si es necesario los introducimos en un horno, unos minutos a 160°C hasta que veamos que los lomos se despegan fácilmente de la espina central.

4Calentamos en la misma sartén limpia, el aceite y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.

5Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre los gallos. Los servimos.

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