RECETA

Tarta navarra de chocolate y avellana con thermomix

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 gr. De azúcar
  • 150 g de mantequilla
  • 150 gr. De avellanas tostadas y ralladas
  • 150 gr. De chocolate nestlé postres
  • Bizcochos de soletilla
Pasos

1Con el vaso bien limpio, sin rasa y seco, ponga la mariposa en las cuchillas y eche las 4 claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón. Programe 3 minutos en velocidad 3. Saque y reserve.

2Sin lavar el vaso, quite la mariposa de las cuchillas, eche las avellanas y ralle 15 segundos en velocidad 6.

3Incorpore el chocolate, dé 5 golpes de turbo y programe 4 minutos, 40º, velocidad 3.

4Añada las yemas, mantequilla y azúcar, y programe 5 minutos, 80º, velocidad 4. Termine de unir bien con la espátula.

5Saque a un recipiente, añada las claras montadas y una todo suavemente con movimientos envolventes para que no se bajen.

6Vierta en un molde y cubra con bizcochos remojados en cualquier licor de su gusto. Introdúzcalo en el congelador.

7Cuando vaya a servirlo, desmóldelo y espolvoree con cacao puro en polvo, o adórnelo a su gusto.

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