RECETA

Flan de coco de ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un litro de crema de leche
  • Dos tazas de manjar de leche
  • Un coco rallado
  • Seis huevos
  • Una cucharadita de esencia de vainilla
  • Una cucharadita de canela
Pasos

1Ponga el azúcar en un molde, llévelo al fuego y deje quemar hasta que tome color café. Gire el molde.

2Bata la crema de leche, agréguele poco a poco el manjar de la leche y las yemas de una en una.

3Añada el coco y la vainilla. Aparte bata las claras a punto de nieve y agrégueselas con cuidado a la mezcla de coco. Vierta la preparación en el molde con caramelo.

4Tápela con papel de aluminio y ase el flan en el horno a una temperatura de trescientos cincuenta grados a baño-maría durante una hora. Déjelo enfriar y desmóldelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de coco de ecuador
Nuevo comentario