RECETA

Caldo de gallina estilo ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 gallina gorda mediana
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 rama de cebolla blanca
  • 1 taza de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 de taza de apio y perejil
  • Yucas cocinadas sin sal
  • Sal al gusto.
Pasos

1Cocinar la gallina en agua con sal, ajo, cebolla, apio y perejil.

2Cuando la carne esté suave, cernir el caldo sobre una cacerola, agregarle pimienta, comino, cebolla blanca bien picada y darle un hervor.

3Retirar el contenido y guisarlo con la leche mezclada previamente con las yemas de huevo.

4Cortar la gallina en presas para poner una en cada plato de caldo, espolvorear perejil y cebolla blanca picada finamente y agregar uno o dos pedazos de yuca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de gallina estilo ecuador
Nuevo comentario