RECETA

Camarones al ajillo estilo ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 camarones gigantes pelados, limpios y abiertos en la mitad (como mariposas)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 dientes de ajo prensados
  • 45 gramos de mantequilla
  • 2 chiles guajillo cortados en tiritas
  • 4 cucharadas de ajo en trocitos
Pasos

1Pon sal y pimienta a los camarones y embárralos con la pasta de ajo.

2Derrite la mantequilla en el sartén y acomoda los camarones en él.

3Fríe de un lado, acomoda las tiras de guajillo y espolvorea el ajo restante.

4Retira los camarones del fuego cuando estén cocidos y sírvelos en cocos ahuecados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al ajillo estilo ecuador
Nuevo comentario