RECETA

Filete de corvina en salsa de espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de corvina
  • 1 sobre de Consomé de Pollo
  • El jugo de un limón
  • Pimienta al gusto
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de harina
  • 1 ½ taza de agua
  • 1 taza de Leche Evaporada
  • 1 lata de espárragos de 8 oz. (241g) escurrida
  • 1 taza de Queso Tipo Americano rallado
  • 2 cdas. de cebolla rallada
Pasos

1Sazonar los filetes de corvina con el Consomé de Pollo , el jugo de limón y pimienta al gusto. En un molde refractario untar la mantequilla y colocar los filetes de pescado. Llevar al microondas por 2 minutos a

2temperatura alta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de corvina en salsa de espárragos
Nuevo comentario