RECETA

Corvina en salsa marinera

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:12
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 6 Filetes de Corvina
  • ½ Taza de Mejillones sancochados
  • ½ Taza de Caracoles
  • 2 Cucharadas soperas de Pimiento verde molido
  • ½ Unidad de Cebolla picada
  • 1 Cucharón de Caldo de Mejillones
  • 1 Copa de Vino blanco
  • 6 Dados de Ajo molido
  • ½ Taza de Calamares
  • ½ Taza de Pulpo
  • ½ Taza de Almejas
  • 2 Cucharadas soperas de Harina
  • 1 Puñado de Maicena o chuño al gusto
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Como primer paso, freír los filetes previamente aderezados y pasados por harina. La salsa se preparar friendo primero el ajo, las dos cucharadas de pimiento con media cebolla picada, sal y pimienta. Cuando este aderezo esté cocido y parejo le añades el cucharón de caldo y una copa de vino blanco.

22 Si no tienes vino puedes ponerle dos cucharadas de vinagre.

33 Déjalo cocinar por cinco minutos aproximadamente. A continuación agrega los mariscos pasados previamente por agua caliente.

44 Deja hervir un rato más hasta que estén en su punto. Este preparado lo espesas con chuño, maicena o harina, diluidos en un poco de agua fría. Ahora es el momento de volver a los filetes que ya tienes fritos.

55 Caliéntalos en el horno, y en seguida viérteles la salsa de mariscos que acabas de preparar. Sirva acompañado de patata sancochada y arroz.

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