RECETA

Puntas de filete con crema de espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 kilo de puntas de filete de res
  • 1/4 de crema
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 lata de crema de esparragos campbells de 300 gramos.
  • 150 gramos de queso chihuahua
  • Pimienta molida al gusto
Pasos

1En una sartén coloque 50 gramos de mantequilla y dore la carne hasta ocultar el color rojo, escúrrala.

2En un molde engrasado con mantequilla coloque las puntas de filete.

3En la licuadora mezcle la crema de espárragos y la crema con un poco de pimienta molida, con esto se bañan las puntas de filete se ralla el queso, se ponen las bolitas de mantequilla y se mete al horno a que gratine el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puntas de filete con crema de espárragos
Nuevo comentario