RECETA

Estofado de buey a la griega con yogur y especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
190 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 900 gr. carne de buey a dados
  • 500 gr. yogur natural
  • 1 trozo de jengibre de 10 cm.
  • 4 dientes ajo
  • 3 cebollas grandes
  • 8 cardamomos verdes
  • 3 bastones canela
  • 1 cucharada chile; en polvo
  • 1 cucharada paprika
  • 4 cucharadas sal
  • 4 clavos
  • 2 cucharadas comino
  • 2 cucharadas coriandros
  • 6 cucharadas aceite
Pasos

1Aplastar los cardamomos con un rodillo de amasar.

2Poner jengibre, ajo, cebollas y cardamomos en una cazuela, añadir el yogur, canela, chile, paprika, clavos y sal y mezclar bien. Incorporar la carne. Tapar y dejar marinar durante 2 horas.

3Calentar la grasa en una cacerola grande, sofreír el comino y el coriandro, añadir la carne y toda la marinada anterior. Reducir el fuego y cocer, tapado, por 1 hora, hasta que la carne esté tierna. Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de buey a la griega con yogur y especias
Nuevo comentario