RECETA

Ensalada de vicedo especial de bogavante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bogavante, 3 kg. aproximadamente
  • Hojas de laurel, 2
  • Sal
  • Huevo cocido, 1
  • Pimientos morrones
  • Aceitunas
  • Lechuga
  • Perejil
  • Aceite
  • Vinagre
Pasos

1En agua con la sal y el laurel se cuece durante 20 minutos el bogavante.

2Una vez frío, se le saca la carne de las patas y la cabeza.

3Quitamos también la cola del caparazón y la cortamos en rodajas no muy gruesas.

4Sobre un fondo de lechuga en juliana colocamos la carne de las patas y la cabeza, sobre esta, las rodajas del bogavante.

5Terminamos el plato decorándolo con los pimientos morrones, el huevo y las aceitunas.

6Se aliña con vinagreta (aceite de oliva, vinagre, sal, cebolla y perejil picados).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de vicedo especial de bogavante
Nuevo comentario