RECETA

Ensalada de angulas de vicedo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de angulas
  • 3 dientes de ajo grandes
  • 1 limón
  • Aceite
  • Lechuga (opcional)
Pasos

1Pela los ajos y córtalos por la mitad. Frota con la parte cortada los platos donde vayas a servirlas o bien todo el interior de una ensaladera grande.

2Reparte las angulas entre los platos o bien ponlas todas en la ensaladera. Añade un chorrito de aceite fino y unas gotas de zumo de limón al gusto y revuélvelo a conciencia para que las angulas tomen todas un ligero sabor a ajo y queden bien impregnadas por el aliño.

3Sírvelas sobre unas hojas de lechuga (bien blanca y bonita) o adornando los platos con un borde de lechuga picadita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de angulas de vicedo
Nuevo comentario