RECETA

Bogavante con mousse de aguacate y ensalada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 16:25
Ingredientes para Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
  • 2 medallones de Bogavante por personas
  • 180 gr. de Aguacate
  • 40 gr. de Manzana
  • 1 cucharada de caldo
  • 2 hojas de Gelatina
  • 150 gr. de Nata
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • vinagre
  • ensalada variada
Pasos

11 Hacer un puré con el aguacate, añadir la manzana rallada, salar, añadir pimienta recién molida, remojar la gelatina y calentar junto con el caldo hasta que se deshagan, añadir a la mousse de aguacate.

22 Mezclar la nata con cuidado y dejarlo 2 horas en el frigorífico.

33 En un plato distribuir una ensalada variada, aliñar con aceite, vinagre y pimienta, los medallones de bogavante hervidos y la mousse de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bogavante con mousse de aguacate y ensalada
Nuevo comentario