RECETA

Ensalada de espinacas con tocino y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de tocino picado y frito.
  • 2 tzs. de champiñones frescos picados.
  • 3 tzs. de espinacas.
  • 2 huevos duros rallados.
  • Ingredientes para el Aderezo:
  • 1 cda. de queso parmesano rallado.
  • 1 rama de cebolla perla picadita.
  • 1 cdta. de mostaza fuerte.
  • 1 cdta. de azúcar.
  • 4 cdas. de vinagre.
  • 1 cdta. de salsa inglesa.
  • 1/4 tz. de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Lavamos bien las espinacas y las dejamos secar.

22. Combinamos el tocino con los champiñones y las espinacas.

33. Mezclamos los ingredientes del aderezo, para incorporarlo a la mezcla anterior.

44. Decoramos con el huevo rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas con tocino y champiñones
Nuevo comentario