RECETA

Arroz con tocino y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas perlas, cortadas a la juliana
  • 3 Cdas. de mantequilla
  • 1 Cda. de aceite
  • Jerez
  • 1 cubo de caldo concentrado de pollo
  • 1 1/2 taza de arroz
  • 3 Cdas. de perejil picadito
  • 3 tazas de agua
  • 3 tazas de champiñones frescos, cortados a la juliana
  • 100 grs. (6 Cdas. aprox.) de tocino, cortado en cuadraditos
  • 50 grs. (4 Cdas. aprox.) de queso Bonbell, rallado grueso
  • Sal, pimienta y comino en polvo al gusto
  • Achiote
Pasos

1Se pone el tocino en el aceite. Se pone la cebolla, los champiñones, el cubo, la pimienta, el comino en polvo, sal, mantequilla, el jerez y el perejil.

2Se hace un arroz amarillo (con achiote) y se echa la mezcla anterior. Encima se pone el queso Bonbell.

3Se puede servir así o se pone a gratinar en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con tocino y champiñones
Nuevo comentario