RECETA

Crepas de aguacate con espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 aguacates
  • 18 espárragos frescos (ó de lata)
  • 125 gramos de queso gruyere rallado
  • 6 crepas cocidas
  • 20 gramos de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Si son frescos: corte la parte dura de los espárragos, ráspelos delicadamente, lávelos, júntelos y amárrelos con un hilo de cocina.

2Ponga a hervir agua y sal en una cacerola grande y sumerja los espárragos amarrados con las puntas verdes hacia arriba. Déjelos cocer de 15 a 20 minutos según el grosor de los espárragos, a que estén tiernos. Escúrralos en un papel absorbente retirando el hilo.

3Pele los aguacates y deshuéselos. Córtelos en láminas finas.

4Coloque sobre la mitad de cada crepa 3 espárragos y algunas rebanadas de aguacate, espolvoreé de queso gruyere. Doble la crepa en dos.

5Derrita la mantequilla en una cacerola grande y caliente las crepas rellenas, a fuego suave, hasta que estén calientes en el interior y ligeramente crujientes del exterior. Sirva en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepas de aguacate con espárragos
Nuevo comentario