RECETA

Crepas con china

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa para crepas:
  • 1 taza de harina todo uso
  • Pizca de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 1/4 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • Glaseado:
  • Cáscara de una china rallada bien fina
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de jugo de china
  • 1/4 taza de licor de china
  • 1/4 taza de brandy
Pasos

1Masa: Mezcle todos los ingredientes en la licuadora hasta que estén cremosos. Deje reposar por lo menos 30 minutos.

2En una sartén (9" a 10 ") que no adhiera, engrasada con aerosol de lecitina o mantequilla.

3Caliente la sartén y vierta la mezcla sólo hasta cubrir el fondo de la sartén.

4Cuando la superficie esté cocida, voltee y coloque en una bandeja. Repita hasta terminar la mezcla.

5Coloque un papel encerado entre cada crepa para que no se peguen. Tendrá de 16 a 20 crepas.

6Glaseado: En una sartén, caliente la mantequilla con la cáscara y el jugo de china y 3/4 partes del azúcar.

7Moje las crepas con esta mantequilla y doble en cuatro colocándolas en la sartén.

8Al terminar de doblar y mojar las crepas, polvoree con el resto del azúcar.

9Caliente ligeramente los licores y vierta sobre las crepas, encienda seguida y retire del fuego. Deje que la llama se apague y sirva.

10El licor con la mantequilla y jugo hará una salsa para servir con las crepas.

11Sirva solas o con mantecado, o crema batida.

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