RECETA

Crepas de aguacate con esparragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • - 3 aguacates
  • - 18 espárragos frescos (ó de lata)
  • - 125 gramos de queso gruyere rallado
  • - 6 crepas cocidas
  • - 20 gramos de mantequilla
  • - Sal
Pasos

11. Si son frescos: corte la parte dura de los espárragos, ráspelos delicadamente, lávelos, júntelos y amárrelos con un hilo de cocina.

22. Ponga a hervir una cacerola grande con agua y sal y sumerja los espárragos amarrados con las puntas verdes hacia arriba. Déjelos cocer 15 a 20 minutos según el grosor de los espárragos, a que estén tiernos. Escúrralos en un papel absorbente retirando el hilo.

33. Pele los aguacates y deshuéselos. Córtelos en láminas finas.

44. Coloque sobre la mitad de cada crepa 3 espárragos y algunas rebanadas de aguacate, espolvoree de queso gruyere. Doble la crepa en dos.

55. Derrita la mantequilla en una cacerola grande y caliente las crepas rellenas, a fuego suave, hasta que estén calientes en el interior y ligeramente crujientes del exterior. Sirva enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepas de aguacate con esparragos
Nuevo comentario