RECETA

Crema de espárragos al estilo de venezuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajoporro
  • 2 papas medianas
  • 25 Esparragos Aprox.
  • 2 Latas de Caldo de Pollo
  • 1 Lata Pequeña de Crema de Leche
  • Sal y Pimienta
  • 3 Cucharadas de Aceite o mantequilla
Pasos

1Se corta la cebolla, el ajoporro y las papas y los espárragos en tamaños iguales, para que se cocinen al mismo tiempo.

2Se sofríen en mantequilla o aceite hasta que la cebolla empiece a verse transparente, aprox 3 o 4 minutos.

3Se agrega una pizca de sal y pimienta. Seguidamente se agrega el caldo de pollo hasta que cubra los ingredientes y se deja que hierva.

4Una vez que hierva se baja el fuego y se deja mermar hasta que las papas estén blandas igual que los espárragos.

5Una vez que estén blandos se licuan los sólidos con un poco del caldo, siempre buscando una consistencia cremosa.

6Si hace falta caldo se le agrega para buscar la consistencia correcta.

7Mientras se licúa se agrega sal y pimienta hasta lograr el sabor deseado.

8Se añade la crema de leche dejando un poco aparte para la decoración del plato.

9Se sirve caliente, se decora con las cabezas de los espárragos en el centro de la crema y se añaden unas gotas de crema de leche para que queden en la superficie como decoración.

10También se le puede agregar un poco de eneldo al momento de licuar para buscar un sabor diferente. Espero que les guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos al estilo de venezuela
Nuevo comentario