RECETA

Bocaditos de soja estilo venezuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Tazas tamaño te de porotos de soja hervidos
  • 4 cdas. de salvado de trigo
  • 4 cdas. de germen de trigo
  • 4 cdas. de salvado de avena
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de perejil picado
  • 3 claras
  • 2 cdas. de pan rallado
  • Sal - Nuez moscada - Pimienta
  • 3 cdas. de leche fluida descremada
Pasos

1Rehogar la cebolla y el ajo con rocío vegetal.

2Hacer un puré con los porotos y agregarle los vegetales rehogados, una clara, la sal, la pimienta, la nuez moscada, la cebolla, el salvado de avena y el perejil.

3Batir ligeramente las dos claras restantes con la leche; mezclar el pan rallado junto con el germen y el salvado de trigo.

4Formar croquetas con el puré.

5Humedecerlas con las claras y rebozarlas con la mezcla de pan rallado.

6Lubricar con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocaditos de soja estilo venezuela
Nuevo comentario