RECETA

Crema de brócoli al estilo de venezuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de brócoli
  • 4 1/2 tazas de cubito de gallina o pollo
  • 1 tallo grande de celery partido en trozos
  • 1 cebolla grande (1/2 taza) partida
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 cucharadas de harina
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de crema kempis
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Descartar las hojas y reservar los tallos, lavar y partir en trozos los brocoly.

2Llevar al hervor 2 tazas del consomé. Añadir el brócoli, celery y cebolla.

3Se tapa y se deja que hierva hasta que todo este tierno (unos 10 minutos).

4Pasar toda la mezcla por el procesador de alimentos hasta que esté todo bien licuado y uniforme.

5Aparte derretir la margarina en una paila suficientemente grande para toda la sopa, añadir la harina y cocinar dándole vueltas constantemente hasta que la mezcla esté suave y burbujeante.

6Añadir las 2 1/2 tazas de consomé restantes. Llevar al hervor dándole vueltas constantemente.

7Añadir los brócolis, la sal, pimienta y nuez moscada. Calentar hasta que hierva. Añadir la crema kempis, calentar sin dejar hervir.

8Ponerla en la mesa con queso parmesano o emmental rallado para que cada quién le ponga lo que quiere.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de brócoli al estilo de venezuela
Nuevo comentario