RECETA

Corona de arroz blanco al microondas con gambas y berberechos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo (cocido), 400 gramos
  • Gamba, 250 gramos
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Berberecho, 250 gramos
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Perejil, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Salsa rosa, 1 taza
Pasos

1Colocar el arroz en un colador y lavar bajo el chorro de agua fría.

2Pelar las gambas y reservarlas.

3Pelar y picar las cebollas y el ajo.

4Colocar los berberechos entre dos platos y llevarlos al microondas.

5Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 4 minutos.

6Extraer los berberechos de sus conchas y reservarlos.

7Colocar el aceite, el ajo y la cebolla en la bandeja de dorar.

8Cocinar durante 4 minutos.

9Agregar las gambas y cocinar por espacio de 1 1/2 minutos.

10Incorporar el resto de los ingredientes, incluído el arroz.

11Mezclar bien y cocinar 3 minutos.

12Rellenar con la preparación un molde de corona y desmoldarlo en una fuente de servicio.

13Presentar a la mesa acompañado de salsa rosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de arroz blanco al microondas con gambas y berberechos
Nuevo comentario