RECETA

Corona de pescado blanco con arroz al curry

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc aceite
  • 1 vasito rodaja de piña
  • 1 chorrito curry
  • 1 pizca manzanas golden
  • 1 pizca pescado blanco (merluza, pescadilla)
  • 1 pizca pimiento rojo
  • 40 gramos harina
  • 20 gramos zumo
  • 500 gramos perejil
  • 2 mantequilla
  • 1 limón
  • 2 pimienta blanca molida
Pasos

1Se cuece el pescado en trocitos de 2 ó 3 cm.

2Con sal, la pimienta blanca y el zumo de limón.

3Estos trocitos se rebozan en harina y se fríen en aceite caliente.

4A este pescado se le añade el curry y el vino blanco.

5Aparte, se fríe el pimiento rojo cortado en tiras y se le añaden las manzanas y la piña.

6Todo esto se pone a cocer con el pescado.

7Untar un molde de mantequilla.

8Se une todo en una fuente caliente (bajo el grifo de agua caliente).

9Se vuelca en otra fuente y sí se quiere se pone en el centro se pone el arroz al curry espolvoreado de queso.

10Se adorna con perejil y rodajas de limón.

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