RECETA

Cigalas al vapor con laurel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 g de cigalas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Preparamos el líquido para la cocción en vapor: llevamos a ebullición medio vaso de agua, con el vino blanco a intensidad máxima durante 2 minutos.

2Colocamos en el cestillo para cocer al vapor las cigalas lavadas y con el dorso cortado.

3Las tapamos y las cocemos durante 6 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cigalas al vapor con laurel
Nuevo comentario