RECETA

Gambas al laurel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 gambas
  • 2 cebollas
  • Tomate triturado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiar las gambas. Trocear las cebollas.

2Poner el aceite de oliva en una cazuela ancha y baja.

3Pochar las cebollas añadir el tomate triturado y salar, dejar sofreir durante dos minutos.

4Colocar las gambas de forma que queden planas, regarlas con el vino blanco, añadir las hojas de laurel rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas al laurel
Nuevo comentario