RECETA

Chop suey de pollo con arroz y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. pechugas de pollo
  • 125 gr. gérmenes de soja
  • 120 gr. champiñones
  • 120 gr. judías verdes
  • Un puñado de guisantes
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas salsa de soja
  • 10 cl. caldo
  • 4 cucharadas aceite
  • 1 tazón de arroz largo
  • 1 hoja de laurel
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cortar el pollo en trozos.

2Mezclar dos cucharadas de aceite y tres de salsa de soja. Verter sobre la carne y dejar macerar durante 30-40 minutos.

3Mientras cocer el arroz con sal y el laurel, reservar.

4Pelar las zanahorias y la cebolla y cortarlas en trocitos muy pequeños (juliana). Lavar los gérmenes de soja. Lavar y cortar las judías.

5Calentar el resto del aceite. Verter la marinada de pollo en el aceite caliente. Añadir los guisantes y el caldo y cocer de unos 25 minutos a fuego vivo. Mezclar con el arroz y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chop suey de pollo con arroz y verduras
Nuevo comentario