RECETA

Chop suey de pollo (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 de pollo
  • 400 g de frijoles o alubias, cocidos y escurridos
  • 1 taza de apio, picado
  • 0,5 tazas de cebolla picada
  • 50 g de champiñones, rebanados
  • 2 g de jengibre.
  • 2 pastillas de caldo
  • 30 ccs de soja, salsa
  • 2 cucharadas de maicena
  • 600 g de arroz, hervido
  • 80 ccs de aceite vegetal
Pasos

1En una cacerola grande se dora el pollo y, cuando esté listo, se retira el exceso de grasa y se reserva.

2Aparte, se sofríe el apio, la cebolla, los champiñones y los frijoles; se incorpora el jengibre y el caldo hecho de las pastillas, dejando aparte un poco de este último ingrediente.

3Se deja hervir la preparación anterior, a fuego medio alto, luego se tapa la cacerola y se deja que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.

4Mientras tanto, se combina el resto del caldo que separó, con la salsa de soja y la fécula de maíz.

5Se mueve hasta que quede homogéneo.

6Se añade la carne a la cacerola de las verduras junto con el caldo que se ha preparado.

7Se deja cocinar la preparación hasta que espese el caldo, cuidando de que no se pegue.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chop suey de pollo (1)
Nuevo comentario