RECETA

Chop suey de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:47
Ingredientes para chop suey de pollo4 personas
  • Media cebolla
  • 1 zanahoria
  • Un trozo de pimiento rojo
  • Unas láminas de champiñón (como 4 champiñones)
  • 1 penca de apio
  • Aceite vegetal suave (soja, maíz, girasol, sésamo…)
  • Sal y pimienta
  • 1 chorrito (al gusto) de salsa de soja
  • 1 cucharadita de harina de maíz o Maizena Express
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ajo triturado
  • Media cucharadita de jengibre
  • 1 vaso (200 ml) de caldo de pollo (puede ser de cubitos)
Pasos

1Troceamos el pollo en dados más bien pequeños.

2Ponemos un fondo de aceite en una sartén o en un wok. Salteamos el pollo salpimentado y lo retiramos en cuanto tome color. Reservamos.

3En ese aceite ponemos el ajo triturado y al momento añadimos la cebolla y el resto de verduras picadas a tamaño medio. Agregamos el jengibre y salteamos unos 5 minutos para que la verdura enternezca pero sin perder el punto ‘al dente’.

4Salpimentamos y ponemos el azúcar. Incorporamos el pollo salteado, el caldo y la salsa de soja, añadimos la Maizena Express o harina de maíz diluida en un poquito de agua, removemos todo junto unos minutos mientras espesa la salsa y servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chop suey de pollo
Nuevo comentario