RECETA

Camarón cantonés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 10 camarones medianos limpios
  • 1/4 de brócoli picado y lavado
  • 1 chile morrón rebanado
  • 4 champiñones frescos partidos a la mitad
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 1/2 zanahoria partida en rodajas
  • 4 elotitos tiernos enteros
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 diente de ajo picado finamente
Pasos

1Calentar un sartén o wok, recipiente semicircular de acero. Vaciar el aceite y freír el camarón con el ajo y la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarón cantonés
Nuevo comentario