RECETA

Bocaditos de patata y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:09
Ingredientes para
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 3 cucharadas de mantequilla (unos 70 gr)
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 200 ml de agua
  • 1 bolsa de puré de patatas (para 4 raciones)
  • 2 yemas
  • 3 cucharadas colmadas de harina
  • 125 gr. queso rallado grueso tipo Edam
Pasos

1Llevamos a ebullición el agua junto con la mantequilla y la sal. Retiramos del fuego

2Añadimos la leche evaporada y el puré de patatas y mezclamos bien. Dejamos reposar unos minutos.

3Agregamos las yemas y la harina (mejor tamizada con un colador), mezclamos bien y formamos una mezcla homogénea. Añadimos el queso y mezclamos bien.

4Antes de darles forma es mejor que la masa esté completamente fría, por lo que se lleva a la nevera una s horas para que tenga consistencia. Formamos unas bolas, o si prefieres las puedes hacer aplanadas, o alargadas como croquetas, a tu gusto.

5Enharinamos las porciones y freímos en abundante aceite caliente, dorándolas ligeramente.

6Escurrimos sobre papel absorbente y servimos calientes acompañadas con ensaladas o simplemente como entrante con ketchup o salsa de tomate casera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocaditos de patata y queso
Nuevo comentario