RECETA

Aperitivo de bocaditos de patata y queso rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Puré de patata
  • 100 gr. en trozo de queso de Gruyère
  • 50 gr. mantequilla
  • 2 rodajas sobrasada
  • 2 rodajas gruesas chorizo
  • 1 lata salchichas de Frankfurt
  • 5 aceitunas rellenas de anchoa
  • 1 lata anchoas
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Nuez moscada
Pasos

1Se corta a dados el queso, el chorizo y la sobrasada.

2Si las salchichas de Frankfurt son grandes, se parten también en trozos.

3Se envuelven éstos y el resto de los ingredientes en una capa fina de puré, dándoles formas diferentes.

4Para terminar, se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aperitivo de bocaditos de patata y queso rellenos
Nuevo comentario