RECETA

Patata patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 patatas grandes
  • 1 pimiento verde
  • 3 choricitos picantes para freir por persona
  • Torreznos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimentón
Pasos

1Cocemos las patatas peladas junto con el pimiento y el laurel con un chorrito de aceite y una pizca de sal, mientras pelamos los ajos y los cortamos en láminas.

2Freímos los torreznos y los chorizos (con el mismo aceite), y doramos el ajito.

3Una vez dorados añadimos la cucharadita de pimentón.

4Mientras se han cocido las patatas y el pimiento, las hemos colocado en una ensaladera o un bol, las rocíamos con el aceite con los ajitos, y con un tenedor las aplastamos para que absorban el aceite, van adquiriendo un color anaranjado.

5Cuando estén mas o menos uniformes,

6Colocamos los choricitos y los torreznos adornando las patatas y listo para servir, caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patata patata
Nuevo comentario