RECETA

Bean soup with pork ribs (sopa de frijol con costillas de puerco)

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190 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de 15.5 onzas de Frijoles Pintos o Frijoles Peruanos
  • 4 libras de costillas de puerco
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 latas de caldo de res
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 de taza de cilantro fresco picado
Pasos

1En una cacerola grande a fuego alto, dore ligeramente las costillas.

2Agregue la cebolla y el ajo y salteé aproximadamente 5 minutos, hasta que se ablanden,.

3Agregue los frijoles, el caldo de res, el agua, el chile en polvo, el orégano, los cominos, la sal, la pimienta y el cilantro.

4Tape la cacerola y deje cocinar durante 1 hora y media o hasta que la carne se sienta blandita.

5Saque las costillas, déjelas enfriar y retire los huesos.

6Regrese la carne al caldo y deje que el caldo se enfríe hasta que la grasa flote en la superficie.

7Retire la grasa y deje que hierva de nuevo y reduzca la flama.

8Tape la cacerola y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

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