RECETA

Roast pork loin with applesauce (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo de cerdo, 750 gramos
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Hierbas aromáticas, 1 cucharadita
  • Manzana reineta, 500 gramos
  • Brandy, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
Pasos

1Lavar los solomillos, secarlos con papel absorbentes y atarlos con bramante, para que no pierdan la forma al cocinarlos.

2Salpimentarlos, untarlos con el aceite y espolvorear con las hierbas.

3Calentar la bandeja de dorar en el microondas 8 minutos.

4Sin sacarla del horno, dorar los solomillos y conectar 4 minutos a potencia máxima.

5Darles la vuelta y conectar 4 minutos más.

6Retirar los solomillos y reservar.

7Pelar las manzanas y trocearlas.

8Ponerlas en la bandeja y añadir el brandy, salpimentar y añadir ralladura de nuez moscada, tapar y conectar 6 minutos.

9Remover con una cuchara de madera a mitad de cocción. Servir los solomillos fileteados con la salsa de manzana y adornados al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roast pork loin with applesauce (microondas)
Nuevo comentario