RECETA

Batido de fresas con petit suisse

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lt de leche
  • 200 gr. de fresas
  • 2 petit suisse de fresas
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos

1Se echa la leche en la licuadora y se bate con el azúcar.

2Se le agregan las fresas lavadas y quitado el rabo.

3Se trocean y se echan en la batidora, se bate bien.

4Por último se echan los petit suisse, y se une todo bien.

5Si necesita más azúcar se le echa hasta conseguir el gusto deseado.

6Se mete en el frigorífico, y se sirve en una copa con nata montada y una fresa en el medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Batido de fresas con petit suisse
Nuevo comentario