RECETA

Pasta con jamon, petit pois y crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de cebolla picadita
  • 1 taza, unos 100 gramos, de jamòn cocido, picadito
  • 12 tazas de agua y 3 cucharaditas de sal, para cocinar la pasta
  • 250 gramos de pasta (cinticas, espaguettis, etc.
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta blanca, molida
  • 3/4 de taza de crema liviana
  • 1/2 taza de petit-pois
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
Pasos

1Se cortan la cebolla y el jamòn. En una olla se pone el agua y la sal para cocinar la pasta.

2Se lleva a un hervor. Se agrega la pasta.

3Se lleva nuevamente a un hervor y se cocina hasta estar "al dente".

4Entretanto, en una olla se pone la mantequilla a derretir, se agrega la cebolla, se cocina hasta marchitar, unos 4 minutos.

5Se agrega la sal, el jamòn y la pimienta, se cocina alrededor de un minuto.

6Se agrega la crema, se revuelve con un batidor de alambre, se agregan los petit-pois y se cocina la salsa a fuego suave por 1 minuto.

7Se cuela y se escurre la pasta, se vuelve la pasta a la olla, se le agrega la salsa y se revuelve bièn.

8Se le revuelve el queso parmesano y se sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con jamon, petit pois y crema
Nuevo comentario