RECETA

Arroz primavera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500 grs de arroz
  • 2 morrones rojos
  • 1 lata de arvejas
  • 2 caldos de verdura
  • 1 cebolla
  • Condimentos a gusto
Pasos

1Poner el arroz con 4 tazas de agua, los 2 caldos los morrones cortados en julianas la cebolla cortada en rodajas finas, el condimento que eligió para condimentar, dejar hasta que hierba unos minutos ( que el arroz no esté muy cocido).

2Apagar el fuego y dejar tapado durante 10 a 15 minutos (el arroz termina de cocinarse), luego incoporarle la arveja (guisantes), entreverar todo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz primavera
Nuevo comentario