RECETA

Primavera de arroz con salsa de palta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 3 cuch de mantequilla
  • 2 tomates picados
  • 1 taza de choclo cocido
  • 3 cebollines en rebanadas con su tallo
  • 1 taza de champiñones trozados
  • 1 taza de brocolis
  • 2 paltas maduras
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Derretir la mantequilla en una sartén y agregar todas las verduras, menos la palta.

2Sazonar y saltear bien durante 5 minutos.

3Moler la palta, agregar la crema y calentar a fuego medio.

4Mezclar las verduras con el arroz previamente preparado. Probar los aliños.

5Servir con salsa de palta.

6Opcion: mezclar la salsa de palta con el arroz, logrando que quede verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Primavera de arroz con salsa de palta
Nuevo comentario