RECETA

Arroz con guisantes y espinacas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 500 ccs de caldo de pollo
  • 250 gramos de guisantes frescos
  • 250 gramos de espinacas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gramos de jamón serrano picado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Cocer en el caldo, unos 30 minutos, los guisantes, el jamón y la cebolla cortada por la mitad.

2Quitar los cabos de las espinacas y lavarlas muy bien. Escaldarlas en agua hirviendo y escurrirlas muy bien.

3Triturar la cebolla, el jamón, la harina, el aceite de oliva, las espinacas y un poco de caldo.

4Reservar los guisantes cocidos.

5Cocer durante 10 minutos.

6Mientras, cocer el arroz en el resto del caldo unos 15 minutos, apartarlo, escurrirlo y poner en un molde de corona y echar los guisantes con la salsa anterior en el centro del arroz.

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