RECETA

Arroz con camarâo y salsa de crema de leche y yemas de huevos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla picada fina
  • 1/2 taza de aceite
  • 350 gr de arroz de cocción rápida
  • 1 cucharada de tomates en conserva
  • 400 gr de carne de camarones o langostinos, en lata
  • 2 cucharadas de coñac
  • 2 yemas de huevo
  • 200 gr. de crema de leche
  • Caldo hirviendo necesario
  • Sal, pimienta
Pasos

1Freír en una cacerola la cebolla en el aceite.

2Agregar la conserva diluida en 1 taza de caldo caliente.

3Agregar los camarones o langostinos y el coñac.

4Mientras tanto cocinar el arroz en caldo hasta que este a punto, colocarlo en una fuente.

5Agregar a la salsa la crema de leche con las yemas, salpimentar bien, calentar sin hervir.

6Mezclarla con el arroz y servir, adornar con ramitas de perejil.

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