RECETA

Arroz al estilo libanés con cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:12
Ingredientes para Arroz al estilo libanés con cordero
  • 350 gr. de Arroz
  • 200 gr. de Carne picada de Cordero
  • 1 tacita de almendras Tostadas
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de Curry
  • 1 guindilla
  • 6 vasos de caldo o agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente. Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada.

22 Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla. Disolver el CURRY en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.

33 Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras ( picadas o fileteadas). Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo.

44 Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio. Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.

55 Servir muy caliente en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo libanés con cordero
Nuevo comentario