RECETA

Humus al tomillo típico libanés (vegetariano)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. garbanzos
  • 3 clavos
  • 2 briznas tomillo
  • 1 diente ajo
  • 3 cucharadita crema de leche
  • 1/2 limón
  • Aceitunas negras
  • Menta fresca
Pasos

1Remojar y cocer los garbanzos en agua sin sal con los clavos y el tomillo.

2Escurrirlos. Triturarlos junto con el ajo, la crema de leche, el zumo de limón, sal y suficiente aceite para conseguir un puré untuoso.

3Decorar con aceitunas negras y hojas de menta fresca.

4Servir frío o tibio con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Humus al tomillo típico libanés (vegetariano)
Nuevo comentario