RECETA

Arroz libanés para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de arroz
  • 1 cebolla picada
  • 150 gr. de carne picada de cordero
  • 1 tacita de almendras tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 5 vasos de caldo o agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sofría la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente a continuación añada los ajos picados, cuando estén doraditos incorpore la carne picada.

2Fríalo durante un par de minutos sin parar de remover. Salpimentee y retire la guindilla.

3Disuelva el curry en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.

4Después cueza durante un minuto e incorpore el arroz y la mitad de las almendras picadas.

5Sofríalo todo un instante y seguidamente vierta el resto del caldo, remuévalo bien hasta que se mezclen todos los ingredientes, rectifique de sal y cueza de 15-20 minutos a fuego medio.

6Para finalizar espolvoree con el perejil picado y el resto de las almendras y sírvalo muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz libanés para celíacos
Nuevo comentario