RECETA

Albondiguillas de sardinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:22
Ingredientes para Albondiguillas de sardinas
  • 3 dientes de ajo
  • 25 gramos de Arroz Cocido
  • 2 ramitos de cilantro verde
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 cucharadas de salsa Tomate
  • 1 kilo de Sardinas
Pasos

11 Se limpian las sardinas, quitándoles las cabezas, las tripas y las espinas y todas las raspas incluída la central.

22 Una vez limpias las sardinas, se muelen y se mezclan con el arroz.

33 Se hacen unas bolitas con ésta pasta y se colocan en una cazuela de barro.

44 Se les añade la cucharita de pimentón, la de cominos, el ajo picado y el cilantro verde picado.

55 Se añade el aceite y un poco de sal y se pone a fuego medio.

66 A media cocción se le añade dos o tres cucharadas de tomate frito.

77 Se termina la cocción, quedando la salsa reducida a su jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondiguillas de sardinas
Nuevo comentario