RECETA

Albondiguillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Restos de carne (ternera, cerdo...)
  • Miga de pan
  • Leche
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
Pasos

1Se trincha la carne muy finamente y se le agrega miga de pan mojada en leche, así como un trozo de mantequilla, sal, pimienta, unas yemas de huevo (según la cantida de carne que tengamos) y las claras bien batidas.

2Se divide la pasta en partes iguales, dándoles la forma de bolitas, que se enharinan, se bañan en huevo batido, se pasan por el pan rallado y se fríen en aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondiguillas
Nuevo comentario