RECETA

Albondiguillas de sardinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo sardinas
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 cucharadita cominos
  • 2 ramito cilantro verde
  • 3 diente ajo
  • 3 cucharada salsa tomate
  • 25 gramos arroz cocido
Pasos

1Se limpian las sardinas, quitándoles las cabezas, las tripas y las espinas y todas las raspas incluida la central.

2Una vez limpias las sardinas, se muelen y se mezclan con el arroz.

3Se hacen unas bolitas con ésta pasta y se colocan en una cazuela de barro.

4Se les añade la cucharita de pimentón, la de cominos, el ajo picado y el cilantro verde picado.

5Se añade el aceite y un poco de sal y se pone a fuego medio.

6A media cocción se le añade dos o tres cucharadas de tomate frito.

7Se termina la cocción, quedando la salsa reducida a su jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondiguillas de sardinas
Nuevo comentario