RECETA

Ajoblanco con almendras y uvas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr de almendras
  • 1 trozo de pan ( solo la miga, o sino no nos quedara blanco blanco)
  • 1 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de agua
  • 1/2 copa de vinagre de jerez
  • Sal
  • Uvas
Pasos

1Escaldar el ajo en agua 3 veces.

2Retirar el agua cada vez que hierva.

3Asi el ajo pierde su fuerza y queda un sabor mas delicado.

4Batimos todos los ingredientes en la thermomix en velocidad progresiva de 5 a 10 durante 5 minutos o hasta que quede bien fino, sino, en batidora normal y luego colamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajoblanco con almendras y uvas
Nuevo comentario