RECETA

Receta de salsa de los texanos mexican

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 ml de tomates en conserva (triturados)
  • 3 vainas Echalotes (peladas)
  • 2 cdas. de perejil (picado finamente)
  • 1 cda. de romero fresco (picado finamente)
  • 1 cda. de tomillo fresco (picado finamente)
  • 4 cdas. aceite de oliva virgen
  • 1 pizca pimienta de cayena molida
  • 1/2 cda curry molido
  • Sal
  • 2 cdas de brandy
  • 3 gotas de salsa tabasco
  • 2 cdas. de melaza de maíz
Pasos

1Pique finamente las echalotes, vierta en aceite en la sartén y lleve a fuego medio alto.

2Cuando esté caliente añada las echalotes y las hierbas.

3Deje cocer a fuego medio hasta que las cebollitas estén transparentes.

4Añada el puré de tomates, el curry y la pimienta, suba el fuego a medio/alto, hasta que hierva.

5Luego, baje a mínimo, tape el recipiente y deje cocer 15 min.

6Retire de la hornalla, añada el brandy, la salsa Tabasco y la melaza, mezcle bien y lleve nuevamente al fuego, subiendo a medio alto.

7Deje cocer 5 min más, retire y deje enfriar.

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