RECETA

Receta de caracoles de los champs elysées de la sra. kallisté

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0,5 vaso de Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • 1 ud. de Morrón rojo
  • 1 ud. de Ajo
  • 300 grs. de Brócoli
  • Queso rallado cantidad necesaria
  • 0,5 taza de Salsa bechamel
  • 400 grs. de Pasta italiana seca en forma de caracoles
Pasos

1Mientras se prepara el brócoli, hervir abundante agua para la pasta.

2Cuando rompe el hervor, añadir la sal e inmediatamente volcar la pasta.

3No debe dejarse al agua hervir sola con la sal: la pasta puede quedar ácida.

4Poner el aceite en la cacerola, el ajo, el morrón, el brócoli y la sal.

5Cocinar unos 15 minutos con la cacerola media tapada.

6Mover con cucharada de madera para que no se queme.

7Si le falta humedad, agregar 1 o 2 cucharada de agua.

8Colar la pasta (los caracoles) y ponerlos en la cacerola junto con el brócoli; mezclar y agregar la salsa bechamel.

9Revolver bien y espolvorear con queso rallado.

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