RECETA

Ajiaco bogotano de la sra. martha cecilia desde los mártires

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 mazorcas de maíz verde
  • 4 papas
  • 1 hueso de ternera
  • 1 pollo
  • 4 cebollas
  • Hierbas aromáticas
  • Comino y Pimienta blanca
  • Crema de leche
  • Alcaparras
  • Aguacates
Pasos

1Poner a hervir en agua fría el pollo y el hueso de ternera.

2Cortar la cebolla en trocitos y añadirla a la cocción junto con la pimienta, las hierbas y el comino.

3Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.

4Añadir, poco a poco a la olla, cuidando de que no se deshagan.

5Cuando el pollo esté blando, sacar y deshuesar.

6La carne se agrega al ajiaco o caldo.

7En los últimos hervores añadir las mazorcas de maíz cortadas en rodajas.

8Se sirve acompañado con 3 vasijas aparte, con crema de leche, alcaparras y aguacates, cortados a dados, para quien los desee.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajiaco bogotano de la sra. martha cecilia desde los mártires
Nuevo comentario